關於百年

Arrow
Arrow
Slider

公司簡介


百年為因應企業客戶不同的業務發展階段之需求,提供多元即時的語言支援服務,本社之翻譯團隊係由全球2,000多位來自不同產業領域及具有翻譯證照之專業翻譯師、潤稿師與各國母語編修師所組成,提供客戶50餘種語言翻譯及相關外貿服務。

除了傳統之靜態翻譯業務,同時專注發揮語言所具備動態的溝通及協調功能,並藉由本社累積20餘年之多國語言翻譯服務平台及實務經驗,協助國內外客戶推廣其產品與服務,開發潛在市場,創造商機,將優異的商品及資訊提供予使用者,進而利益社會大眾。
 

公司歷史


百年設立於1994年,秉持誠信、專業、創新的服務理念,完成客戶交付的每一份作業,期以「用心翻譯,傳遞感動」自我鞭策,並提供更高品質的服務。
自2004年起,獲評選為南台灣唯一政府指定之合格翻譯契約商,服務近200所中央和地方政府單位,滿意度高達97%。
自2012年起,本社榮獲衛生福利部委任全年度的翻譯業務。
自2013年起,加入JTF日本翻譯聯盟,目前台灣只有四家翻譯公司為該聯盟之成員。同年度加入ATA美國譯者協會,正式成為成員之一。


榮獲政府單位趨近100%的滿意度


 

公司願景


感謝國內外客戶20多年來給予我們的支持與肯定,未來我們將持續秉持誠正信實的原則,用心傾聽客戶的需求完成所託,並積極協助全球企業跨越語言和文化鴻溝,致力為客戶創造價值,成為大家忠實信賴的事業伙伴。同時我們亦將善盡企業社會責任,藉由語言專才參與志工服務,支援需要幫助的人,期能回饋社會,自利利他。