協助日商深耕台灣市場

成功導入日本領導品牌

石田(ISHIDA)

株式会社イシダ 位於日本福井縣

從1920年創業至今,已有百年的歷史

我們持續以日本的傳統 「若狹漆器」工藝技術,製作獨具日本文化之筷子,活絡用餐氣氛,讓用餐美學更加分。

本公司的漆筷從製造到販售採一條龍的流程。我們藉此進行企劃開發,實現了兼顧傳統,也符合時尚的若狹漆筷,目前筷子已達1000種以上的設計樣式。

石田衷心期盼日本的飲食文化,能與消費者更親近,並得以發揚光大。

< 詳見官網 >

台灣總代理 業務聯絡  (批發)
E-mail:ishida@chopsticks.com.tw

濱文様(HAMAMONYO)

株式会社ケイス 位於日本橫濱市
於日本各大JR車站皆有設櫃,企業理念重視環保,由專業的職人半手工製作,以舒適的質地、親膚、超可愛圖案擄獲許多人的心!
「手巾」有懷舊的溫度,又有日本傳統的精粹,濱文様保留這樣的感覺,重新設計為現代風。
以橫濱捺染的高技術,將絕妙的配色與可愛又有趣的設計呈現在手巾上。
「布手巾本®」,榮獲日本GoodDesign獎以及中小企業長官特賞獎的殊榮,也在紐約近代美術館「MOMA Design Store Destination Japan」中獲選展示。
以國際共通的舒適感而聞名的HAMAMONYO,非常重視現代人生活中「和」的魅力。 因為橫濱擁有這項技術,正是濱文樣所呈現出簡潔又高雅的「和」的世界。
業務聯絡 (批發)
E-mail:service@hamamonyo.com.tw
TEL:07-5581488

東霖國際興業有限公司

川西水道機器台灣總代理

將珍貴的水資源一滴不漏的輸送,是使命也是最引以為傲的技術。
「水」是上天賜給人類的恩惠,同時也是人類維持生命及創造社會之所需。水資源是地球上一切生物賴以生存,且不可或缺的基本物質。而珍惜水資源、發展輸水技術・・・正是實現人與環境和諧共存的最佳方式。

「SK-KAWANISHI」隨時對現況提出疑問,以長久以來累積的良好口碑及核心技術為基礎,致力於前瞻關鍵技術之研發創新,促進人與自然生態環境的和諧共榮,並透過提供獨特且專業的自有品牌產品,創造美好的未來。

防震及耐腐蝕
縮狀石墨鑄鐵(F.C.V)單一材質,無金屬電位差所導致的生鏽問題,內外表面為高防腐蝕性的環氧樹酯粉體塗裝。

快速施工、安全、耐久
只需將左右兩端的水管分別插入接頭,將螺帽鎖緊即完工。

不須使用任何黏著劑/潤滑劑 – 絕無退膠風險
特殊鐵氟龍薄膜墊片,具有接頭與管 件絕佳之水密性構造。

適用材質: PVC、PE、HDPE、不鏽鋼管、鑄鐵管、銅管等

< 詳見官網 >
<台灣水資源菁英團隊A-team>

業務聯絡
E-mail:service@kawanishi.com.tw
TEL:07-5581488